Компания SummerHome Real Estate предлагает рассмотреть вариант покупки турецкой недвижимости

Вы открыли раздел о Hас, значит Вам уже интересно с нами. Мы этому очень рады, несмотря на то, что в Турции проживает около 250000 русских , найти друга из России и СНГ не очень просто. Наши друзья , это наши бывшие покупатели. И если Вы изучаете наш сайт, то возможно, что через несколько месяцев, мы будем отмечать Вашу покупку вместе.

Мы понимаем, что приобретение недвижимости за рубежом — важное решение, поэтому мы предлагаем Вам профессиональную поддержку на протяжении всего процесса покупки. Недвижимость в Турции считается одним из наиболее интересных вариантов, представленных сегодня на рынке:


• выгодное расположение турецкой недвижимости в комфортной климатической зоне,


• современные технологии строительства,


• доступный уровень цен на товары и услуги внутри страны,


• уровень спроса на дома, квартиры и коттеджи в турецких городах и на курортах постоянно растет, что дополнительно указывает на то, что жилье здесь становится престижной и популярной покупкой.


Мы не работаем исключительно по той базе, которую Вы видите на нашем сайте, такими предложениями пестрят сайты всех агентств, продающих недвижимость. Наш принцип: не продавать недвижимость, а помогать находить ДОМ МЕЧТЫ ДЛЯ КАЖДОГО!!!Как этого достичь? Предположим, вы зашли на сайт агентства, продающего недвижимость. Вам предлагается рассмотреть фотографии, прочитать информацию о площади, месте расположения, удаленности от моря и примерной цене объекта. Хороший подход, и мы его, конечно же, тоже используем.


На нашем сайте есть самые разные дома и квартиры. Вместе с этим мы предлагаем большее: давайте отталкиваться не от того, что есть у нас, а исходить из того, что нужно Вам. Заполняя запрос на нашем сайте, Вы описываете то, что хотели бы получить, а мы ищем на месте варианты, максимально отвечающие Вашему запросу. Все дело в том, что огромное количество отличных предложений не представлены на сайтах вообще или на русскоязычных сайтах в частности.


Живя в Алании постоянно наталкиваешься на замечательные дома, затерянные среди многих других, владельцы которых вовсе не спешат обращаться за помощью в продаже к агентствам. А может быть какой-то из этих домов и есть то, о чём Вы мечтаете? Ка же Вы узнаете об этом доме? Вот именно в этом мы и готовы помочь. С нашей помощью найти дом своей мечты Вам будет и проще и быстрее.


Ещё одно серьёзное преимущество сотрудничества с нами. У нас есть опыт приобретения недвижимости для себя. Пройдя весь круг взаимоотношений с агентами, застройщиками, сервисными компаниями, государственными структурами, телекоммуникационными и прочими службами, обеспечивающими нам жизненно важные услуги, мы пришли к выводу — наш опыт понадобится всем, кто хочет быстрее и проще обустроить свой дом и быт в малознакомой стране..


Перечень предлагаемых нами услуг такой:


• Помощь в поиске объекта, удовлетворяющего Вашим требованиям.


• Поиск приемлемого варианта оплаты.


• Помощь в оформлении контракта.


• Помощь в оформлении документов на право собственности.


• Помощь в переоформлении договоров с коммунальными службами.


• Помощь в оформлении вида на жительство.


• Помощь в совершении важных покупок (в случае необходимости).


• Помощь в адаптации к местным условиям — это включает в себя консультации о том, где, что, как покупать, куда идти, сколько, за что и где платить, где развлекаться, какой пляж лучше, где и как приобретать билеты, через кого заказывать трансфер и т.д. и т.п.


Безусловно, мы Вас встретим и разместим в нашем городе. Обеспечим перевод всех переговоров. Окружим заботой и вниманием. И — мы на это очень надеемся — станем добрыми друзьями.


Одна из сложностей возникающей при покупке недвижимости за рубежом — это приобретение функциональной, удобной мебели для Вашего дома. Для облегчения задачи по поиску мебели, соответствующией Вашим пожеланиям, наши дизайнеры окажут Вам помощь в принятии решения, связанного с этой проблемой. Такие детали, как форма дома, расположение, функциональность и даже цвет очень важны в выборе. Поэтому наша команда дизайнеров всегда готова поддержать и помочь Вам.


Наши дизайнеры профессионалы, работающие с индивидуальным подходом к любой мелочи: будь то совет, цвет самой мебели или же полностью внутренний дизайн квартиры. Наша компания предоставит в Ваше распоряжение команду дизайнеров с большим опытом, хорошо ознакомленных с последними направлениями и стилями в интерьере. Мы предлагаем воспользоваться нашим профессиональным опытом и советами наших  специалистов, для мебелирования и декорирования своих домов, квартир, вилл в Анталийском регионе.

По окончанию проекта, будьте уверены в том, что дом Вашей мечты был продуман для Вас, с учетом всех Ваших требований.

 

Если отдохнув в Турции уже не один раз, полюбив её, и приняв наконец-то решение купить себе дом у моря, Вы начинаете поиск билетов, или же Вам необходимо организовать для Вас или Ваших гостей трансфер из аэропорта к Вашей собственности — обращайтесь к нам за помощью. Агенство недвижимости Summer home  организует встречу в аэропорту для Вас и Ваших друзей.


Мы работаем только с лицензированными транспортными компаниями, официально зарегистрироваными для перевозки пассажиров.


Все, что Вам нужно сделать, это сообщить нам за несколько дней до вашего прибытия детали и число пассажиров,  мы свяжемся с Вами и подтвердив резерв Вашего трансфера.

Обращайтесь к нам по поводу всех интересующих Вас вопросов и Вы получите подробную профессиональную консультацию на русском языке.


Tel:+90 534 08901515,  по электронной почте daria@summerhome.com.tr, а также в скайпе dasha.summerhome Дряхлова Дарья агент по продаже недвижимости

Контакты офиса

 Наш сайт в интернете http://www.summerturkey.ru

Адрес  Carsi Mah. Damlatas Cad. Ali Nazim Apt. 61/C, 07400, Alanya

E-mail: info@summerhome.com.tr

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 43 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания SummerHome Real Estate предлагает рассмотреть вариант покупки турецкой недвижимости"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами