Неоклассический интерьер квартиры в бежево-коричневых тонах

0
49

Создание шарма нового оформления

Этот дизайн квартиры можно назвать неоклассическим, потому даже самый привередливый человек, который любит, чтобы все мелочи были продуманы не разочаруется в этом помещении. Данное помещение не имеет лишних деталей, которые создают не только физическую, но и эмоциональную нагрузку на человека. Хоть при создании данного дизайнерского проекта не использовалось большое количество предметов, функциональность ничуть не пострадала, отдых и прием гостей будет весьма удобен.

Как можно заметить, цвет стен холла такой же, как и стен в гостиной части и в кухне. Отделка белыми панелями была сделана для того, чтобы можно было воплотить в реальность гармоническое слияние с дверьми и красивым и большим потолком. Застекленные полки позволяют хорошо сохранить объемную библиотеку, защищая ее от пыли. Дизайнеры хорошо продумали небольшие детали, такие, как например, небольшие шкафчики, в которые можно сложить разные мелочи. Иногда бывает необходимо что-то положить в такое место, где это не будет мешать и «мозолить» глаза, а вот некуда. Тут же этот вопрос отпадает сразу – полезный дизайнерский ход.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гидроизоляция изнутри помещения – тепло и уют в доме

Камин в гостиной создает дополнительный комфорт и уют

Так как в гостиной есть два окна – света в помещении очень много, что хорошо для такой комнаты. В связи с этим было решено установить одну большую люстру на 4 плафона. Окна по дизайнерскому проекту обрамили светло-коричневыми гардинами. Приятно отдохнуть у камина вечером, одна только мысль об этом греет душу, а в этой гостиной, действительно, будет уютно, потому как сделан настоящий камин. Конечно, создать традиционный камин, такой как в английских поместьях не удалось, но альтернатива достаточно хорошая. Представьте себе, на улице идет дождь, пасмурная погода, а вы уютно устроились на диване возле камина – сидите и пьете чай в полумраке. Если вам покажется, что в комнате сильно темно, то можно включить два торшера, которые расположились по обе стороны дивана – мягкий золотистый свет сразу озарит помещение.

Создание зон – выгодное решение в небольшом пространстве

Два дивана, которые расположены в комнате привлекают сразу присесть на них и отдохнуть за просмотром телевизора или же просто посидеть отдохнуть, завести приятную беседу. Чтобы не держать чашки с чаем, за которым беседа идет более оживленно, как никогда кстати, будет журнальный столик, на который можно поставить чашки с чаем или положить журнал.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Экологические парковки

Кухня с большим абажуром в светлых тонах

Кухня выполнена в таких же тонах, как и гостиная: бежевом и золотистом. Создается неразрывность всего дизайна. Если после долгой беседы или просмотра телевизора ваши гости проголодались, то можно пригласить их на кухню, подкрепиться. Они сразу заметят большой прямоугольный стол на шесть персон, над центром которого висит большой абажур. Так как кухня не очень большая, чтобы не воровать ценные метры вся техника была выбрана встроенная.

Смена дизайна – быстро и легко

Благодаря тому, что дизайнеры использовали в создании этого проекта нейтральные оттенки цветов – у вас появляется возможность самостоятельно поиграть с цветовой гаммой, если есть желание. Хотите добавить немного небольших деталей в дизайн? Нет проблем: небольшие фигурки, вазы или сувениры, все это прекрасно впишется в помещение, даже если вы перекрасите стены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь