Входные двери от Кондор – разумная экономия ваших средств

 
Оптимальное соотношение цена/качество, платите только за то, что вы получаете. Дизайн, стиль и качество изготовления – все должно быть на высоте.
 
МДФ панели самых популярных расцветок в стандартной комплектации. Хотите индивидуальный цвет? Легко – за 5 рабочих дней мы изготовим дверь с любым цветом и рисунком МДФ панели. Все металлические части двери покрыты порошковой краской «шагрень медь».
 

 
В зависимости от модели, двери выпускаются вариантах от 4-х до 10-ти стандартных размеров. Каждый с левым и правым открыванием. Двери продаются в полной комплектации, вам не нужно ни за что доплачивать, глазок, замки, ночная задвижка и петли – все уже включено в цену.
 
Живете загородом? Мы доставляем и устанавливаем наши двери в радиусе 100 км от Санкт-Петербурга. Для установки в загородный дом рекомендуется Кондор 3, Кондор 7, Кондор Барьер – двери без внешней МДФ панели. Просто выберите понравившуюся вам модель, наши специалисты в течение 2-х дней произведут замер и установку новой двери.
 

 
Хотите установить Кондор как вторую внутреннюю – обратите внимание на модели дверей Кондор Х1 и Кондор Х2. Они выпускаются как с внутренним, так и с внешним открыванием.
 
Самой популярной моделью является дверь Кондор 3. Выпускающаяся как ответ китайским дверям она является воплощением нашей философии – максимальное качество при доступной цене. Внешняя сторона двери выполнена из стального листа толщиной 1.8 мм, дверь усилена ребрами жесткости и утеплена минеральной ватой. Двойной контур обеспечивает дополнительную звукотеплоизоляцию. С внутренней стороны двери находится гладкая МДФ панель цвета «Вишня». Дверь комплектуется двумя замками, задвижкой ночной сторож, тремя петлями и глазком. В зависимости от ваших пожеланий дверь комплектуется фурнитурой цвета золото или серебро.
 
Следующая модель в линейке – Кондор 7 отличается от предыдущей модели цветом и рисунком МДФ панели.
 
Про Кондор Х1 и Х2 мы уже писали, стоит также уточнить что данные модели дверей комплектуются двумя МДФ панелями с фрезеровкой, и отличаются рисунком и цветом панелей. 
 

 
Где стоит и где не стоит покупать входные двери?
 
Простые жизненные истины про бесплатный сыр и про скупого, который платит дважды, относятся к дверям очень сильно. Самым дорогим способом купить дверь является покупка двери «на доме», ведь продавцам приходится «делиться» со строительной компанией, представителями управляющей компании за «эксклюзивное» право продавать двери на объекте. Поэтому если такие продавцы и могут предложить низкие цены то они обычно остаются низкими только на словах, а на деле во время монтажа с вас попросят за сварку, расширение/сужение проема, демонтаж и подъем. Не стоит обижаться на таких продавцов, им тоже нужно зарабатывать, тем более люди покупающие двери «на доме», обычно не ходят по магазинам и не знают настоящих цен.
 
Также не стоит покупать дверь в интернете «со склада без посредников» — двери Кондор производятся в Йошкар-Оле и это единственный вариант купить их со склада. Обратите внимание на репутацию и установщика, не следует покупать дверь в свою квартиру на Интернет-сайте на котором указан только мобильный телефон и отсутствует физический адрес. Вы рискуете купить подделку и остаться без гарантии. Поэтому покупая дверь без похода в магазин, рекомендуем вам спросить об адресе и времени работы магазина, представителем которого представляется ваш собеседник.
 
Все двери Кондор, продающееся официально, комплектуются договором, актом о выполненных работах и паспортом двери, с круглой синий печатью.
 
Самым простым способом покупки двери является поход в наш фирменный салон или в ближайший к вам магазин дилеров. Нет времени — вы можете выбрать дверь Кондор на официальном сайте www.dverikondor.ru – все описание на сайте соответствуют действительности, а на фотографиях представлены серийным модели дверей. Позвоните нам, мы работаем без обеда и выходных, наши специалисты помогут выбрать вам наиболее подходящую для вас дверь.
 
Нас часто спрашивают, что лучше установка на анкера или на сварку? Сложно однозначно ответить на этот вопрос, все зависит от модели двери и проема. Однолистовую дверь в бетонный проем можно установить на анкера, т.к. данного вида крепления в этом случае более чем достаточно, в тоже время тяжелую дверь, с двумя МДФ панелями, двумя листами стали лучше устанавливать на сварку. Во время замера, наш специалист порекомендует вам тот или иной способ установки.
 
Также очень часто покупателей интересует замена МДФ панели, что бы ее цвет соответствовал цвету межкомнатных дверей. Мы можем изготовить двери с МДФ панелями практически любого цвета и рисунка. В этом случае дверь устанавливается не на следующий день, а в течение недели. Приходите к нам в выставочный зал, и мы по образцам МДФ подберем необходимый вам цвет.
 
Хотим обратить ваше внимание на текущую акцию, очень приятный сюрприз для наших клиентов – демонтаж любой деревянной двери бесплатно. 
 
Приходите в наш фирменный салон, по адресу Садовая 35, вход со Спасского переулка, офис 400.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 58 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Входные двери от Кондор – разумная экономия ваших средств"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами