Обустройство загородного дома

0
38960

Загородный дом в поселке нового типа должен быть удобным, стильным и современным. Комнаты нижнего этажа могут включать в себя кухню. Большая ее площадь дает возможность разместить две зоны. За большим окном кухни, совмещенным с дверью, рекомендуем предусмотреть летнюю столовую. Она должна иметь единый фундамент с основным строением и плоскую крышу. Функциональность такой крыши может быть направлена на использование под летнюю открытую веранду для отдыха без навеса, на которой приятно будет принимать загар, заниматься утренней зарядкой. 


Покрытием для такой площадки может служить террасная доска, которая настеленная на металлический каркас. Террасная доска — это сложная древесина, полученная методом плавления композитных компонентов и дерева. Ее рекомендуют для настила пирса, мостов, и площадей около бассейна. Композитная террасная доска не поддается гниению и плесени. Но требует свободного пространства нижнего каркаса. Это обусловлено тем, что вода, скопившаяся на лагах, может замерзнуть и разорвать конструкции. Сама террасная доска защищена лаком ультрафиолетового отверждения, на нее не влияют температурные перепады и наличие осадков. 


Правильно спланированный дом позволяет каждому члену семьи иметь отдельную комнату. Объединяет всех, большая территория столовой, совмещенной с зоной приготовления пищи. Сделать их отдельными и удобными для функционального их использования, позволит ремонт всей комнаты. 

Дизайн-проект, направленный на размещение интерьера, должен стать основой ремонта. Разделите зоны для приготовления пищи от столовой, которая выполнит функции гостиной для приема гостей. Используя барную стойку, повернутую к гостиной, функционально ее усложните. Со стороны рабочей зоны она послужит каркасом для крепления мойки, рабочего стола с выдвижными ящиками и полками. На этой стороне рекомендуем установить посудомоечную машину. Единый подвод воды и канализации вы должны иметь в центральной части всей комнаты. Желательно не разъединять те объекты, которые нуждаются в системе канализации. Для обеспечения функциональности плоского состояния труб, рекомендуем установить специальный насос, который обеспечит ее перемещение со скоростью 120 л в минуту. Это избавит вас от бесконечной чистки сточных пластиковых отводов. Вода не будет застаиваться и не возникнет запаха гнилостности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Выбираем сантехнику в интернет-магазине


Рекомендуем в столь комфортной большой площади использовать мойку из двух отсеков. Смеситель — двухвинтовой, обеспечит подачу холодной и горячей воды. В нижней части мойки установите фильтр очищения от хлора и тяжелого металла. Такую воду можно будет пить без кипячения.

Загородный дом не имеет единой системы подачи горячей воды для отопления и использования ее в бытовых целях. Установите распределительный коллектор радиаторного подогрева — двухконтурный. Его циркуляционный насос-теплообменник, предусматривает подачу воды в два направления. В летнее время года вы имеете возможность отключить обогрев помещения.

Столешница рабочей зоны может иметь покрытие из искусственного камня. Это может быть акриловый. Его структура не пористая и водонепроницаема. Легко моется. Белый цвет верхнего покрытия из искусственного акрилового камня должен сочетаться с материалом рабочих зон. Рекомендуем для изготовления их использовать плиты МДФ. Они могут быть подготовлены и в заводских условиях. Три слоя грунтовки и три слоя эмали завершать должен лак. В этом случае мебель прослужит долго. Ее можно будет мыть мыльным раствором. Поверхность не поцарапается. В домашних условиях, если вы решили собрать мебель сами, эмаль двухкомпонентная полиуретановая обеспечит надежность. В этом случае грунтовка должна содержать акриловые волокна.


Со стороны стены предлагаем разместить по центру газовую плиту, справа от нее рабочий стол, позволяющий плавно перейти к духовке. Она должна быть обеспечена подводом эклектического питания. Установите их несколько, это позволит одновременно пользоваться установленной на ней кофеварочной машиной и печкой СВЧ. Многофункциональное использование одной из стен, позволит расположить напротив холодильник, а рядом дополнительно разместить морозильную камеру. Отделения над ними используйте как антресольные шкафчики для мелочей. Плиту от холодильников рекомендуем отделить еще одним рабочим местом Нижняя часть выдвижных конструкций станет хранилищем овощей и хозяйственной утвари. Вся композиция создаст белого филенчатого фасада по всему двухстороннему почти замкнутому пространству рабочей зоны, если они будут изготовлены из одного материала — МДФ и столешниц.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Выбираем керамический кирпич

 

Расстояние между двумя частями рабочих мест достаточно иметь 110 сантиметров. В этом случае находиться одновременно на кухне могут 2 и 3 человека, не мешая друг другу.

Дополнит и украсит зону, размещенную на стене, рабочий фартук из зеркал. Они хорошо смотрятся, если имеют форму кирпичиков, с боковыми гранеными скосами. Такое оформление каждого повысит преломление луча. Это пространство должно образоваться между шкафами. Его вертикальная площадь расположится между плоскостями образованными плитой, рабочим столом в нижней части и антресолями — в верхней. Для проведения отделочных работ по созданию декора фартука рабочей зоны может понадобиться 400 плиток — кирпичиков.


Площадь над плитой должна быть освещена. На стене зеркального фартука рекомендуем разместить светодиодные полосные устройства. Они могу иметь два уровня размещения — поперечного и вертикального направления. Диодная подсветка по периметру потолка обеспечит ему подсветку. Над барной стойкой, совмещенной с рабочей зоной и расположенной по центру, разместите три подвесных светильника. Они могут не иметь прямого луча. Его предлагаем перекрыть слоем поликарбоната, который будет иметь определенный структурный рисунок.

Газовая плита, имеющая в верхней части антресольные шкафы, должна иметь вытяжку. Используйте для этого покупной вариант с подсветкой и многоуровневым регулятором требуемой мощности. Такое устройство позволит регулировать подачу напряжения. Медное покрытие для вытяжного шкафа избавит от необходимости тратить значительное время на его чистку. Медь — бактерицидный материал.

Закончить комплектацию интерьера поможет обеденный раскладной стол со стульями. Для барной стойки рекомендуем использовать их другой конструкции, соответствующих ее высоте. Бирюза обшивки стульев внесет контраст в цвета, который рекомендован для рабочей зоны кухни. Для гостиной рекомендует диван, который будет установлен вдоль стены. Расположите телевизор высоко, используя поворотные крепления. В этом случае зона столовой может служить и комнатой для отдыха. Количество полок позволит разместить книги и прочие принадлежности для хорошего время провождения.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь