В выставке «Отечественные строительные материалы» в 2013 году примет участие компания Сaparol

0
48

Посетители стенда смогут лично проверить ударопрочность фасадных систем Capatect


С 30 января по 2 февраля в ЦВК «Экспоцентр» пройдёт выставка «Отечественные строительные материалы». Компания Caparol, эксперт в области защиты и теплоизоляции фасадов зданий, представит на ней свои новинки, а также продукты, уже успевшие зарекомендовать себя на рынке. На стенде будет смонтирована и специальная установка, на которой каждый желающий сможет проверить прочность фасадных систем Capatect.

«В этом году мы впервые решили продемонстрировать на одном стенде сразу все уникальные технологии в области утепления фасадов. С помощью специального прибора будет проводиться тест на прочность фасада. Все посетители выставки смогут сами убедиться, что система теплоизоляции фасадов Capatect выдерживает нагрузки с силой удара до 60 Джоулей», – рассказывает Ольга Логинова, директор по маркетингу компании CAPAROL.

Аналогов подобных фасадных систем не представлено на рынке в РФ. Технологии системы Capatect обеспечивают  уникальные потребительские качества фасадам зданий: экстремальную прочность, стойкость к загрязнениям, влагозащиту, неограниченное количество цветовых решений.

На стенде будет представлен ещё один продукт, аналогов которого нет на российском рынке – защитно-декоративная плитка Meldorfer.

«Meldorfer позволяет сделать дом уникальным! И любой, пусть даже типовой, коттедж станет не похожим ни на один другой. Такая плитка идеально подойдёт для отделки оконных и других проёмов, цоколя, колонн и других архитектурных форм. Ею можно подчёркивать определённые места здания. А многообразие цветовой палитры, на мой взгляд, сделает данный продукт очень популярным среди российских домовладельцев», – комментирует Каролина Мозговая, арт-директор архитектурной студии «Версия» (г. Москва).

Плитка на 90% состоит из минеральных компонентов. Благодаря этому она имеет лёгкий вес – всего 6 кг/кв.м, что позволяет применять её на системах теплоизоляции мокрого типа без ограничения высотности.

Кроме того, компания Caparol представит специальные «зимние» продукты «Capatect Dammkleber 185 winter» и «Capatect Spachtelmasse 190 Winter», с помощью которых возможно утеплять фасады даже при минусовых температурах.

«Это уже 14-я по счёту выставка ОСМ. Традиционно она открывает начало выставочного сезона строительной индустрии. С каждым годом популярность её только растёт. Для процветания экономики России важно увеличивать приток инвестиций и новых технологий, и особенно в области строительных материалов. Сегодня на двух производственных площадках CAPAROL в России производятся многие составляющие немецкой системы Capatect: в Твери – дисперсионные штукатурки, краски, грунтовки, В пос. Малино Московской области – сухие строительные смеси», – говорит генеральный директор ООО «Капарол» Норберт Рихтер, д.э.н.

В 2013 году площадь выставки составит 8000 кв.м. Стенд компании Caparol А-502 будет располагаться в павильоне №7.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новые стандарты в строительство принесет Сочинская олимпийская деревня


Справка о компании Caparol:

Компания Caparol Group ведёт свою историю с 1885 года, и на сегодняшний день это один из самых больших производителей фасадных решений в мире. В компании работает более 3700 сотрудников. Центральное предприятие находится в Обер-Рамштате, на федеральной земле Гессен (Германия).

В России материалы фирмы Caparol известны давно. С 1992 года в Москве открыто Представительство фирмы, а с августа 2000 года в Москве работает дочерняя фирма ООО «Капарол», которая имеет свои филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Самаре, Казани, Сочи, Новосибирске.

Помимо сбытовых функций компания обучает, консультирует, проводит семинары для партнёров, принимает участие в работе профессиональных объединений и отраслевых мероприятиях. Группа компаний Caparol наращивает в РФ свои производственные мощности. В настоящее время успешно действуют 2 завода: в Твери (производство водно-дисперсионных красок, штукатурок, грунтовок) и в пос. Малино, Московская обл. (производство сухих строительных смесей).


Справка о системе утепления фасадов Caparol:

Система утепления фасадов Caparol – инновационная система теплоизоляции фасадов с уникальными прочностными и декоративными характеристиками, с опытом практического применения с 1957 года.

Преимущества системы утепления фасада Caparol:

— уникальные прочностные характеристики, что позволяет защищать внешний вид здания от механических и атмосферных воздействий;

— инновационный армирующий слой системы выдерживает значительные температурные перепады, что позволяет  применять для финишного декора системы очень тёмные тона;

— большой выбор декоративных покрытий;

— перемещение «точки росы» из ограждающей конструкции в утеплитель уменьшает разрушительное воздействие влаги на конструкцию, в т.ч. исключает образование плесени;

— комфортные условия проживания внутри здания за счёт обеспечения стабильной температуры внутренней поверхности стены (как при очень низкой, так и при высокой температуре наружного воздуха);

— эффективная звукоизоляция;

— существенное уменьшение толщины наружных стен строящихся зданий и, как следствие, снижение затрат на строительство и увеличение внутренней площади помещений.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Выбор бытового насоса – общие рекомендация и характеристики


Анастасия Румянцева,

пресс-служба компании Caparol,

тел.: 8 (495) 766-04-39,


e-mail: press@press.caparol.ru,

www.caparol.ru,

www.caparol-capatect.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь