Детские комбинезоны

0
58

Детские комбинезоны — самая любимая и популярная верхняя одежда для детей. Теплый детский зимний комбинезон защитит от различных сюрпризов погоды и отлично подойдет для снежных прогулок. Родителям дошкольников в межсезонье следует обратить внимание на надежные демисезонные комбинезоны и прорезиненные или непромокаемые комплекты, чтобы, даже гуляя по лужам, ваш малыш оставался сухим.

 

Детские комбинезоны на весну и осень отлично справляются с задачей защитить ребенка от ветра и влаги в прохладную и дождливую погоду. Такие комбинезоны-костюмы, по сравнению с зимними аналогами, менее плотные и теплые, зачастую без утеплителя или флисовой подкадкой. Даже если ребенок часто пачкается во время игр во дворе, демисезонный комбинезон можно смело многократно стирать с учетом рекомендаций по уходу за изделием. В зависимости от предпочтений вы можете купить детскую верхнюю одежду из Дании, Финляндии и других стран Европы и Америки. Все комбинезоны детские зимние в нашем ассортименте прошли тщательный отбор. Многие бренды уже не первый сезон становятся хитами продаж и получают самые положительные отзывы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ремонтируем пол в квартире. Технология подготовки пола и укладке ламината

 

Главные фавориты среди детских зимних комбинезонов:

 

детские пуховые комбинезоны

утепленные комбинезоны с мембраной

 

Среди достоинств пуховых комбинезонов можно отметить их легкость и хорошую теплоизоляцию благодаря натуральному утеплителю — гусиному пуху. Такие комбинезоны обычно не обладают очень высоким уровнем водонепроницаемости, но и не подведут при умеренной влажности.

 

Детские комбинезоны с мембраной обычно обладают повышенной прочность и подходят для любой погоды. Благодаря мембранной ткани такие комбинезоны не пропускают влагу и ветер, но при этом такая ткань «дышит», т.е. ваш ребенок всегда будет сухим. Наиболее известные мембраны – R-tec, GoreTex. Многие модели для зимы оснащены синтетическим утеплителем, флисовой подкладкой и усилением в области колен и ягодиц «меховая попа». Чтобы ребенку было тепло в мембранном комбинезоне и при -20 градусах, производители рекомендуют одевать базовый слой — термобелье и промежуточный слой — детский флисовый поддев. Обычно детский зимний комбинезон с мембраной можно начинать носить, уже когда на улице +5-5.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Выбираем пол для дома: пол из ламината

 

Теплый зимний комбинезон от лучших брендов согреет вашего малыша даже самой холодной зимой.

03.09.2014 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь