Обзор производителей межкомнатных дверей представленных на рынке

0
54

«Рынок дверей» в России, как бы это странно не звучало – весьма широк и разнообразен, поэтому производители ведут непримиримую борьбу за покупателя, совершенствуя свою продукцию и технологии её изготовления изо дня в день.


Где как не в России качественные двери итальянского производителя «DOOR international» соседствуют с более доступными, но не менее надёжными дверьми «Стальной Портье», или фабрика «SOFIA» пытается удивить своих клиентов, день ото дня совершенствуя свои двери, и пытаясь тем самым опередить таких гигантов дверного бизнеса, как «BARS», «LanDoor», Arboleda» или «Ghizzhi Benatti», многие коллекции которых так же представлены нашим покупателям.


В этом обзоре речь пойдёт о качестве и надежности нынешних дверей ведущих производителей, а так же Вы узнаете, какие двери действительно доступны, а какие скрывают дорогостоящие подводные камни.


Проведём небольшой обзор по каждому из производителей межкомнатных дверей представленных российским покупателям…

SOFIA. Начнём с ведущего производителя межкомнатных дверей и одновременно бренда по производству дверей №1 в России – фабрике «SOFIA». Это один из немногих российских производителей дверей, который прошёл сертификацию ISO 9001:2000 и первый, получивший сертификат Менеджмента качества. Так же, фабрике «SOFIA» принадлежит премия национального конкурса «Дверное Дело».

На нашем рынке представлено несколько коллекций данного производителя (Original и Classic). Основными качествами этих данных дверей являются стильный дизайн, простота в обращении и непревзойденная надёжность, прекрасно сочетающаяся с экологической чистотой.

Do:Dia. Итальянцы любят приятно удивлять, поэтому эта фабрика раскинула на нашем рынке сразу несколько объёмных коллекций – City и Essentia. Основная специализация данной компании – производство своей продукции только из массива дерева американской породы, занимающей второе место в мире по влагостойкости.

Алюминиевый или подшивной короб делают их идеально подходящими для интерьеров с распространённым стилем «модерн», а традиционное наличие вставок из стекла из стали придаст Вашему жилищу большей эстетики и эксклюзивности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Межкомнатные двери Luidor от Ульяновского завода

Ghizzi & Benatti. Как повелось, наш рынок насыщен качественной продукцией многих итальянских производителей. Не стал исключением и очередной производитель дверей — Ghizzi & Benatti. Основной компонент, который он использует при производстве дверей – шпон оливы.

Весь модельный ряд дверей марки Ghizzi&Benatti соответствует международному стандарту ISO 9001-2000, и отличается в наше время редко встречающейся натуральностью используемых материалов.

Dolce Porte. Третий, не менее авторитетный производитель межкомнатных дверей – итальянская фирма «Dolce Porte», искусные мастера которой сумели соединить воедино бережно сохраненные традиции обработки дерева и новые технологии, предусматривающие стильный дизайн.

Широкий модельный ряд, представленный в нашем каталоге – делает их универсальными для любого жилища и позволяет клиентам окунуться в мир красоты, роскоши и достойного выбора!

MEBELLISSIMО. Следующие по счёту – марка дверей особого предпочтения у клиентов, изготавливающая свою продукцию только из МДФ особой марки – Краснопана. Экологическая чистота и безопасность данной марки сертифицированы, поэтому придают своим клиентам больший комфорт и чувство безопасности.

Особую любовь потребителя компания MEBELLISSIMO вызвала своей неприхотливостью, надежностью, а так же учетом всех пожеланий заказчика и возможностью индивидуальной разработки двери по проекту заказчика.

ARBOLEDA. Эта фабрика дверей в силу своего многолетнего опыта заслуживает особого уважения, и при производстве своих дверей использует особую технологию «Арботек».

Элитный внешний вид, неприхотливость и довольно качественная конструкция позволяют владельцам ещё раз убедиться в своём выборе, а влагоустойчивость и сдерживание приличного перепада температур делает их универсальными для всех типов помещений.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пол 3D своими руками

Landoor. Под своей объединенной маркой компания Landoor совершает поставку качественных межкомнатных дверей из Италии вот уже более 20 лет. Необычайное разнообразие абсолютно всех типов дверей, включая даже алюминиевые двери и двери из стекла придаёт продукции данной компании великолепный спрос.

А изготовление дверей по индивидуальным проектам делает работу данной фирмы более востребованной и универсальной, ведь каждый покупатель подберёт дверь себе по-душе.

Поговорим о входных дверях, представленных российским покупателям…


Стальной Портье. Не отстают и российские производители, поэтому достойную конкуренцию иностранным фирмам оказывает Кировская фабрика под незамысловатым названием «Стальной Портье». Главное кредо данной фабрики – каждая дверь индивидуальна и создается под нужды определённого клиента.

Вся продукция компании «Стальной Портье» безупречно прошла добровольную сертификацию на соответствие промышленным стандартам РФ и заслуживает особого уважения, так как её качество и надёжность не вызывают ни малейшего сомнения!

BARS. 17-летный опыт работы данной фабрики внушает доверие клиентам и заставляет убедиться в качестве и долговечности выпускаемых дверей. Интересен и тот факт, что двери BARS – одни из лидеров российского и европейского рынка по взломостойкости.

Надёжная система тепло-шумо-звуко изоляции позволяет устанавливать такие двери в любое жилище, без какого-либо влияния окружающей среды, а высокий уровень безопасности позволяет и не переживать за себя и своё имущество!


На этом закончен наш краткий, но очень познавательный обзор. Я провёл Вас по нынешнему рынку дверей, представленных российским покупателям. Выбирайте дверь исходя из своих предпочтений и по душе, понимая, что дороже – не значит лучше!

С уважением, директор Стеблева Елена Александровна,

входные и межкомнатные двери в Челябинске “Magic-Doors”
 http://www.magic-doors.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь