ООО «Технолидер» и его ассортимент теплового оборудования

0
60

Как правило, можно применить множество видов отопления для обогрева помещений разного типа. Так, тепловые пушки распределяют нагретый воздух в помещении за счет теплового вентилятора, а вот тепловые завесы с помощью создания «теплового» барьера, не дают нагретому воздуху покинуть помещение и, соответственно, не впускают туда прохладный воздух с улицы.

Газовая тепловая пушка — прибор прямого нагрева, который работает на природном или сжиженном (пропан) газе. Это достаточно экономичное устройство, быстро прогревающее даже большое помещение, например, производственный цех, склад, строительный объект и другие объекты. Такое устройство не требует много времени на обогрев помещения – нагрев осуществляется в считанные минуты.

У нас газовые тепловые пушки модельного ряда Master представлены на сайте с прямым нагревом, системой поджига – пьезо и электронное. Тепловые пушки IK обладают компактными размерами, отличаются простой установкой и удобны в эксплуатации. Мы предлагаем вам высококачественные приборы, произведенные с применением первоклассных комплектующих, при этом они полностью безопасны в использовании.

Дизельная тепловая пушка, эффективнее других видов такого типа изделий совмещает в себе высокую производительность, длительную эксплуатацию и экономичные расходы энергоресурсов. Покупатели оценили по достоинству дизельные тепловые пушки. Наша фирма предлагает тепловые пушки Master прямого и непрямого нагрева. Все пушки оборудованы дополнительными опциями: датчиком перегрева и устройством контроля пламени.

Также мы предлагаем широкий ассортимент дизельных теплогенераторов GROST прямого и не прямого нагрева, предназначенных для обогрева коммерческих, промышленных и сельскохозяйственных помещений с великолепной  вентиляцией. Также они используются для сушки помещений во время строительных работ, также для обогрева теплиц и животноводческих комплексов и др. Тепловые пушки TigerKing (дизельные) — имеют встроенные термостаты, которые способствуют экономии топлива.

Помимо того, они не требовательны к качеству топливной жидкости и стабильно функционируют при низком напряжении.

Электротепловые пушки оснащены нагревающими элементами, предотвращающие сжигание кислорода. Таким образом, они эксплуатируются в любых помещениях, с экологической точки зрения – безвредны. Электрические тепловые пушки Master – это мгновенный нагрев, некоторые модели не потребляют кислород, отсутствует дым, запах и конденсат.

Итак, достоинство данных приборов –  работа осуществляется, не нарушая тишины, и при этом, не загрязняя окружающую среду.

Тепловые завесы Hintek изготовлены с подводом горячей воды и электрическим обогревом. Все изделия Hintek являются надежными, а применяемые элементы обогрева безопасны. Эти нагревательные составляющие быстро нагревают воздух до необходимых температур, а вся конструкция этого прибора способствует организации мощному потоку нагретого воздуха. Поэтому в помещения не проникают прохладные массы воздуха, и сквозняки отсутствуют.

Тепловентиляторы – это один из видов воздушно-отопительных устройств, которые пользуются наибольшим спросом у потребителей. Это оборудование находит свое использование в качестве метода отопления жилых зданий, в том числе при отоплении гаражей, офисов и других нежилых помещений, в основном средних по площади.

Тепловентиляторы IK – устройства, которые быстро нагревают помещение с помощью вентилятора и специального нагревательного элемента. Напряжение 220-380 В. Эти изделия компактны, и ими удобно пользоваться. Компания «Техно-Лидер» предлагает вам и тепловентиляторы Циклон. Представленные модели используются для обогрева разных нежилых помещений в основном промышленного назначения, также применяются как дополнительный источник тепла для жилых зданий.

Благодаря применению дизельного топлива, тепловентиляторы  Fubag отлично работают при достаточно низких температурах. Модельный ряд тепловых пушек  Fubag представлен в пластиковом и железном корпусе.

Электрические тепловентиляторы – распространенный вид приборов для нагрева квартир либо нежилых объектов. Оборудование используется в качестве системы для отопления небольших помещений, а также производственных цехов и гаражей. Помимо этого, подобные устройства применяются в качестве резервных источников тепла – для временного локального обогрева. Электрические тепловентиляторы могут применяться и в строительстве для просушки бетона, для оштукатуренных и окрашенных поверхностей, и при монтаже подвесного потолка.

Основные преимущества электрического тепловентилятора:

— приемлемая цена;

— быстрый обогрев помещений;

— мобильность и компактность.

У нас вы можете выбрать электротепловентиляторы FUBAG и такие же изделия моделей IK.

Одни из самых распространенных приборов отопления – это  газовые тепловентиляторы. Это стильные и компактные приборы, которые не занимают много места, благодаря чему их удобно транспортировать. Кроме того, они легко устанавливаются. Поэтому данное отопительное оборудование используются не только в качестве обогрева помещений, однако, и в иных целях. К примеру, для просушки штукатурки и отделочных материалов и т.д. FUBAG предлагает огромный выбор газовых тепловых пушек как прямого, так и непрямого нагрева.  

Под брендом «ПРОФТЕПЛО» представлен широкий выбор газовых тепловых устройств, которые работают на сжиженном и природном газе. Тепловая мощность данных тепловых пушек составляет 10-81 кВт, что делает эти изделия одними из самых эффективных калориферов для нагрева помещений различных площадей.

Если вы заинтересованы выбрать приборы для отопления вашего дома, гаража, офиса, позвоните в нашу компанию «Техно-Лидер». Наши профессионалы помогут подобрать наиболее эффективную и экономичную модель, которая соответствует конкретным задачам!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Определяем влажность древесины. Советы по устранению проблем с влажностью древесины при изготовлении межкомнатных дверей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь